Minhas mágoas

Minhas mágoas, quem irá compreendê-las?

Pois elas dilaceram o meu coração.

Será que vivo a merece-las?

Será que mereço tanta ingratidão?

A cada amanhecer, mais uma vem se instalar.

E perante a tantas más surpresas, fico extasiada.

Será que a felicidade nunca vou encontrar?

Será que nunca nessa vida serei amada?

Essas mágoas são profundas e vivem a me torturar.

Não consigo encontar meios para delas me livrar.

E a cada momento vou ficando em fragmentos.

Suplico então a Deus em cada oração,

que me mostre uma nova direção.

E que tire essas mágoas de meus pensamentos.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.