CONCLUSÃO...?

Pois se conclui que é preciso gostar,

e que gostar não consuma o prazer;

é preciso em macho e fêmea se dar:

ato "sine qua non" para o nascer;

mas nascer é entrar na lista de corte;

conclui-se que pouco importa viver,

e que em doses escassas de sorte

a vida corre em função do morrer.

Mas morrer será de todo problema?

por um lado se faz a solução?:

é remédio para o pequeno porte

que a terra possui entre Sul e Norte?

também resolve mística questão?:

propõe ao espírito evolução...?

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 26/02/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1459140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.