1000 TEXTOS - Tamanho feito deve ser comemorado com um soneto acróstico, meu singelo presente...

Jacó Filho


EDVALDO ROSA E EU


Escrevendo como se a própria vida, o fosse...
Deus acima de tudo, e amor pelas mulheres...
Vagamos pela poesia, prato pra mil talheres...
Assim levamos a vida, feita receita de doce...
Leio seus poemas, que hoje chegaram a mil...
Dou palpites, comento e comparo aos meus...
Olho ao seu redor, amigos que Deus lhe deu,

Retribuindo o carinho, que da sua luz surgiu...
Os seus livros atingem seis edições seguidas...
Sucesso em evolução e se tratando do Brasil...
Ama-se o futebol, literatura a ficha não caiu...

Emoção é o que faz, e depois que dá partida,

Escreve com o coração, e igual nunca se viu...
Une o útil ao agradável, e a poesia lhe sorriu...


Enviado por
Jacó Filho em 26/02/2009