SEM SAIDA

Duro como pedra está o meu coração

Já se esqueceu do quanto ele te quis

Não palpita mais com tanta emoção

E nem vai mais imaginar que é feliz

Nada mais devastador do que a paixão

Nada mais triste quando embora se for

Nada mais cortante do que a decepção

Nada mais efêmero do que o falso amor

Por algum tempo esperei ver teu sorriso

Se me sorrias, ascendia ao sétimo céu

Somente chamar meu nome era preciso

Quando deixei fazer isso como meu coração

Fui anestesiada para não sentir tua presença

Mas agora sou morta-viva e sem esperança