Deixa

Deixa eu ser a tua inspiração.

Nem que seja por um segundo.

Isso acalentaria o meu coração.

Me faria a pessoa mais feliz do mundo.

Deixa por um breve espaço de tempo.

Adentrar em tua doce alma.

Ser uma parcela do teu pensamento.

Ser tudo que te acalma.

Deixa em teu sonho eu navegar.

Te fazer no infinito flutuar.

E depois te dar uma nova direção.

Juro que se tudo isso você deixar,

para sempre eu irei te amar.

E farei feliz o teu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/02/2009
Código do texto: T1459523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.