Amor
 
 
Você é  luz iluminando meu mundo,
O sonho bom do meu adormecer,
Não existe sentimento mais profundo,
É como a paz de um novo  amanhecer.
 
Você é brisa suave nas tardes quentes,
Nos seus braços eu me sinto pequenina,
Sinto saudades daqueles beijos ardentes,
Ao seu lado volto a ser uma menina.

Que sonha com o primeiro namorado,
E que deseja o seu príncipe encontrar,
E nesses sonhos fantasia o seu amado.

Como fosse um guerreiro apaixonado.
Das belas histórias em quadrinhos,
Na inocência de um amor eternizado.