MONOGAMIA SUSSESSIVA

Acabou o amor busca-se outro amor

E nesse novo amor serei fiel a ele

Fiel ao corpo, ao gozo a química da pele,

ciclo movendo um diferente ardor

Se também me cansar também o deixo

Experimento, troco, desaproveito

Sem critica os elogios são suspeitos

Não quero viver o desleixo que me queixo

A manifestação do humor na piada

é feita para outros rirem dos outros

E quando fazerem rir rirão de tu mesmo

O riso é benéfico ao organismo

pois se o amor no prazer marca encontro

quero viver a união mais animada.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/02/2009
Código do texto: T1459782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.