ALMA DE MULHER

Minh'alma chora ou ri, com sentimento,

Repleta de quimeras e ansiedades,

E sonha ser maior que o Pensamento,

Gritando ao Mundo, insólitas verdades!

Meu corpo se estremece, em forte alento,

É sôfrego no culto das vontades,

Eu sou mulher que vive em encantamento,

Isenta de pretensas veleidades.

Alguns conselhos dados, sem carinho,

Intentam de eu seguir outro caminho,

Mas eu, decido estar onde eu quiser...

Sou firme, de altivez determinada,

E sigo resoluta, pela Estrada,

Traçada por minh'alma de Mulher!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 27/04/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T146029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.