Palavras

Palavras

As palavras são almas que estão presas,

em um mundo sem forma, sem certezas,

seus mistérios são o nada, ton silente,

sem um peso que ao mundo se contente.

São uns inópios e informes e somente

vão existir esperando tão impotentes

um destino e um sentido, que a destreza

de um poeta as entregue a correnteza.

Correnteza das linguas infindáveis,

dos sentidos volúveis, dos viajantes

contadores de histórias e escritores.

Bem acabam se unindo as multidões,

tal criânças de inócuos corações,

vão se unir às belezas e aos horrores.