(( O DIA DE UMA NOITE))

O crepúsculo colore a vastidão

O sol tinge o coração de poesia

Finda a tarde e continua o dia

A noite acorda a luz da emoção

Estrelas sentinelam a lua

Que surge nua no firmamento

De prata se veste o tempo

O vento atento se insinua

Abrem alas as nuvens sombrias

A felicidade esparge perfume no ar

Os céus se alcatifam de especiarias

O dia baila na pista da noite

A vida sorri em seu altar

O amor enfim, volta a reinar!

Ivone Alves SOL

Obrigada Denis querido, por está comigo nesta composição! Te adoro!