AMIGA

Tenho por você, oh! Minha amiga,

Tamanho afeto e consideração.

Tu és por mim, muito querida,

E moras, dentro do meu coração.

Surgiste, de repente, em minha vida,

A melhor coisa que já pôde acontecer.

Estar sempre ao seu lado, Deus permita!

Amiga! Sem você não sei viver.

Tão bom é esta troca de carinho,

Amor e esta imensa ternura sem fim,

Que eu tenho por você e você por mim.

Faça de mim seu abrigo, seu ninho,

Pois que tu és, em meu imenso jardim,

A flor predileta! A mais bela, enfim!...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/02/2009
Código do texto: T1461880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.