Concreto

montar parede frases soltas filhos,

nas pobres folhas versos podres sim

tijolo avesso inútil sombra aquece,

meu pátrio escudo estado sombra fim

partiu sereno brando frouxo amante,

mas brusco enluta espora contra mim

amarga escola enxuta campos mortos,

sem vastos homens ferros pedras fim

enlata sonhos curtos poucos mesmos,

sem partes sérias velhas feitas sim

aquilo existe inerte atraso escuta,

não pranto aqueço isento embalo não

poesia escura brilha rastro lastro,

mas trilha acessa branca crente pão

Amargo
Enviado por Amargo em 28/02/2009
Código do texto: T1461899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.