Sombras....

Esse vulto que vislumbro na penumbra

sorrateiro invade o meu ser de mistério

é o passado envolto pela triste sombra

resquicio de um momento quase etéreo

Assim me vejo refletida no espelho da vida

um olhar entristecido ou um desejo perdido

no caminho florido espinhos retratam divida

entre lágrimas roladas um sentimento doído

Renasce na alma ;clama em frênesi a paixão

ardente no peito, agita nesse corpo sedento

que aos poucos se sacia e se esvai na ilusão

O medo e a incerteza se apodera e até desfaz

o pouco do que resta,deixando seu rastro fatal

um grão de esperança renasce em toda sua paz