Meu texto: essa ampla vitrine.
Onde a alma se contorce.
Uma exposição que oprime,
Nadar tão próximo ao vórtice.
 
Onde estariam as alegrias?
Nos olhos de quem me consome?
Na dor do fragmento insone,
Ou entre as palavras que me dirias.
 
Cuidado! Minha vida se transforma.
Cautela! Meu destino é uma tela,
Um palco que não se conforma.
 
Com o pretexto sem emoção.
Com o toque sem a intensa sensação,
Do ranger de uma dor no coração.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 01/03/2009
Código do texto: T1463344