Imersão...

Impávida, imersa em meus pensamentos

Proferi palavras que não me lembro mais

Abri feridas , perdi todos os momentos

E certa estou - não retornarão jamais

Na posição fetal, relembrei sentimentos

faces que passaram deixaram saudades

Foram em todas fases ricos alimentos

saciaram minha fome varreram maldades

No encontro entre meu eu e meu reflexo

Mergulhei ofegante e no fundo do poço

Juntei meus pedaços no virtual amplexo

Emergi na lucidez de uma alma inquieta

Em busca da paz e em eterna atividade

Minha mente alça voos esse lado poeta