Ouso dizer, todavia não digo,
Afogo a causa na conduta,
O subterfúgio ilude o perigo.
Uma paixão uma causa justa.
 
Porém há perigos no intento.
Contudo uma ocasião grita,
E a tensão fustiga o elemento.
No invólucro a alma se agita.
 
Hesitação! Coração em pane.
Conseqüência! Quero que se dane!
Amo o momento em questão.
 
Da tua boca aguardo a sentença.
Mata-me: de amor ou indiferença!
Em tudo há que se ter excitação.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 01/03/2009
Código do texto: T1464197