A FELICIDADE E ... (duelo encerrado)

Ah! O que é felicidade?

É sucesso, amor, carinho,

É a esperança, é a bondade,

É uma vida sem espinho...

É sossego, liberdade,

É aconchego ao doce ninho.

É dinheiro sem excesso,

É agasalho, pão e vinho.

Felicidade provém

Dos sentimentos de bem.

Mestre de grande virtude,

Hoje nem pergunto nada,

Só quero que, restaurada

Tenhas a tua saúde!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/04/2006
Código do texto: T146460