No azul de teus olhos quero mergulhar
E o vermelho de teus lábios sorver
No preto de teus cabelos quero me enrolar
E no branco de tua alma me envolver
 
Nesse universo de cores quero viajar
Até que a cor certa eu venha obter
Sem medo que no caminho volte a encontrar
O cinza da solidão que me faz sofrer
 
Espero que em tuas cores eu possa achar
As tonalidades que alegram o meu viver
As cores da amizade, amor e paixão
 
E nesse lindo arco íris que irá se formar
Quando a cor dessa magia vier nos envolver
Irão se revelar as cores do nosso coração
 
 
Marcelo Bancalero