NA CORDA BAMBA
 
Esse caminho, às vezes, que persigo,
Parece ir num desmoronamento,
Pra ver se eu desisto desse intento,
Em tudo há bondade ou perigo...
 
A tempestade vem, porém prossigo;
E o caminho afina-se – enfrento,
Mesmo sangrando a alma –, todo vento,
Ajuda, então, a força de um amigo,
 
Mas sinto muitas horas, tão distante,
E uma saudade, então ao peito arfante,
Ah faz-me tropeçar e paro então
 
Porém, uma alegria eis que nasce –,
É a certeza de saber que, nesse impasse,
Há sempre uma ajuda – uma mão...
 
 
28/02-01/03/2009
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 02/03/2009
Código do texto: T1464657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.