Intensa Leitura

Mergulho e leio minhas lembranças
Momentos de amor e esperanças
Paixões encontradas e desencontradas
Na intensa caminhada por tantas estradas.

Passeio por pensamentos da meninice
Relembrando brincadeiras e peraltice.
Saboreando vagarosamente a memória
Cada instante marcando minha história.

E assim prossigo, entre lágrimas e risos
Escrevendo ora poesias, contos, indrisos
Deixando registrado intensos momentos.

Para que um dia (quem sabe?) possa servir
De referência a quem queira me descobrir
Conhecer meus dissabores e sentimentos.