HÁ DE EXISTIR

Há de existir algum lugar no mundo

Em que a felicidade seja um fato,

E que o amor seja puro e tão profundo

Em um viver magnânimo e sensato!

Deitar-se numa rede bem no fundo

Da luxuosa sacada – Ó viver chato!!! –

E ter que ouvir ainda um som fecundo

Chegado da amplidão – feliz recato!

E nesse mundo de felicidade,

Tendo no braço a musa da saudade

E conviver com ela, meu troféu!

Então eu poderia, de alma limpa,

Dizer: eu tenho a vida mais supimpa,

Moro com meu amor aqui no Céu!