Supere a Depressão

Levante o espirito e saia da depressão
Seja simpático, irradie amor jovial
Deus estar dentro de você, seja cordial
Mostre boa vontade a todos sem distinção

Querer é poder, e esta força estar com você
Enxugue as lágrimas do choro da libertação
A dor prolonga maltrata o coração
Liberte-se do fracasso, seja feliz em viver

A dor destroi e rouba a sua vitalidade
Seja autentico lute por sua felicidade
Deus pode tudo, mas lhe deu livre arbítrio

Não seja naufrago na inundação da depressão
O mar da vida não foi feito  apenas de  ilusão
Supere as crises mórbida, reaja com persuasão



www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com

//Anizio, 28/04/2006




Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/04/2006
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T146653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.