VOCÊ FAZ A PAZ

Se almejarmos a Paz, este é um gesto profundo!
Que dependerá de nós, toda geração do mundo,
Paz é dividir o pão, pra não ver o nosso irmão,
Sofrer sendo humilhado,nem mesmo por um segundo.

Paz é ter a hombridade, de perdoar o irmão...
Por ser ele um fracassado, agindo por emoção!
A Paz não vive tão longe, estar dentro de você,
Ame a Paz expulse o ódio, pra feliz na vida ser.

A paz leva ao nosso mundo, o amor a união!
A violência destroi a vida, promove a destruição...
Unidos nós venceremos, do mundo este vilão!

Até mesmo os animais, não cultiva a violência!
Só mesmo os racionais, promovem esta prepotência...
Mas a vida não merece, esta triste inconseqüência!


az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br
//Anizio, 28/04/2006
htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio

Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/04/2006
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T146654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.