MINHA VERDADE

Você é o mais puro encanto

Amor, ternura e carinho´

Você já faz parte de mim

Sem você eu me vejo sozinho.

Ah! como eu te gosto tanto

Minha musa, minha inspiração

Pois que tu és a minha vida

Oh! Minha doce paixão.

Sonho que eu sonhei um dia

E que tornou-se realidade

És tu, a minha felicidade.

Você, razão da minha alegria

Que em minh'alma invade

Sempre foste, a minha verdade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/03/2009
Código do texto: T1466904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.