UM SOL - NETO!

VEJO UM SOL-NETO

EXTASIADO E FOGOSO

TUDO ERAS DE GELO

NAS FERIDAS DO LEPROSO

O ECLIPSE E A MASCARA

FINGINDO NÃO VER

O LADO MAIS VELHACO

DE TODO TRISTE SER

EM SUA TRASN-PÚTRIDA - LAÇÃO

LOUCURAS E CAMINHOS

PERDAS E GANHOS

NO ÂMAGO DOS SERES DANINHOS

UM SOL - NETO EM EPTETO

NAS ORGIAS ORAIS DE UM HOMERO FIELMENTE GREGO!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 03/03/2009
Código do texto: T1467138
Classificação de conteúdo: seguro