PRA VOCÊ

Pra Você !

Pra você
Todo carinho
Toda atenção
Todo amor
Perfume de flor
Minhas mãos
Minha alma
Minha essência
Meu coração
Pra você que é

Minha vida então ...

****************************

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468155