QUESTÃO OBSCURA

Mas não é o universo tão extenso,

de maneira que nos mantém à margem

de nos sentirmos menos tão imensos,

afinal não passamos de aragem,

que, lançadas ao vento vão às vargens

do infinito onde nos perdemos tanto

e tanto nos deixamos à imagem

clara do desencontro puro e santo?

Não somos tão ridículos enquanto

pensamos ter total controle e, pasmos,

notamos que a verdade é como um pranto

escoando sobre a face qual marasmo

escurecendo o dia? O meu espanto

é uma brecha para o teu sarcasmo.

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 04/03/2009
Código do texto: T1468172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.