EU ADORAVA

EU ADORAVA

Eu na minha juventude,

Uma bela menina eu amava.

Em qualquer lugar que eu ia,

Dela eu não separava.

E assim nós seguíamos,

Com toda admiração.

Nunca eu esquecia dela,

Ela era à minha diversão.

Namoramos muito tempo,

Com muito amor no coração.

Vivendo essa demosntração.

Dedicava-lhe muito amor,

Com muita dedicação.

Vivíamos sem desilusão.

ZERLY WINCENITY-mar0403.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2009
Código do texto: T1468714