FARSA

FARSA

Oh humanidade perversa!
corre em tuas veias
o sangue da corrupção.
que desvia todos teus pensamentos
para o nada da hipocrisia.

Levas a vida
num ritimo apavorado
procurando abrigo
nos braços da mentira,
ignorando teus próprios valores.

Perdes com isso
tudo aquilo que não adquiristes.
Possuindo apenas a farsa
de tuas próprias garras.

O que vai sobrar de você?...
Somente a transformação de teu corpo
que irá alimentar a terra
dando vida a mais vida.
soterrando toda a discórdia
de tua existência.

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/03/2009
Código do texto: T1469010