Soneto da Vagina

Cobiçada, perseguida, disputada

Como se fosse um troféu,

Larguinha ou apertada,

Peluda ou depilada ela nos leva ao céu.

A mais sublime fonte de prazer,

Para algumas mulheres,

A mais eficiente forma de poder,

Faz o homem perder a razão e enlouquecer.

Vários nomes ela pode receber, Muitos deleites oferecer...

É o nosso complemento natural,

Alegra a moral e faz o nosso carnaval.

Agradável instrumento do amor, tesão e furor.

Acolhe seu macho com muito fervor,

Receptiva no carinho e também na dor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/03/2009
Código do texto: T1469035
Classificação de conteúdo: seguro