Amada Primavera

Logo à chegada trazes o aprazível odor

Das graciosas flores, a desabrocharem,

Enchendo o campo e os jardins de cor,

Fazendo, os nossos sentidos, espertarem;

Os insectos e a passarinhada saúdam-te,

Com zumbidos e chilreios divertidos,

Humanos e animais congratulam-te,

Por nos tornares mais sensuais e activos;

O verde da tua alcatifa cobre todo o lugar,

Este é o tempo, o momento, época e era

Para a Natureza se revitalizar e procriar;

Esplendorosa, excelsa e amada Primavera,

No meu coração terás, sempre, um lugar

Reservado e com certeza, à tua espera!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 04/03/2009
Código do texto: T1469121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.