Beijo
Além da dor que fica
é a saudade do amor
que no coração palpita
sem gosto,sem sabor
Os desejos se intensifica
de encontrar a rara flor
que traz a beleza,modifica
transforma o frio em calor
Quem dera poder provar
o desejo que brilha e fica
na trilha de seu beijo provar
Como abelha poder roubar
seu jeito em sua vida
minha paixão despertar...