A Mão Do Diabo

Eu sou o senhor insaciável da morte

O destruidor insano dos mundos

O colecionador de almas sem sorte

Que conspira contra todos os imundos.

Sou aquele que ouve a confissão do mal

Estou na multidão enfurecida que mata

Também sou o amante da morte real

Banido do céu na peçonha ingrata.

Sou aquele que perdoa os conspiradores

Dou abrigo aos mais insanos infratores

Estou no punhal que mata a realeza.

Sou o mestre das artes desses artistas

Os ideais assassinos meus são comunistas

Amante cruel de uma ancestral beleza.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/03/2009
Código do texto: T1469167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.