Impune
Pétala desfolhando ao vento
me leva ao seu perfume
faz encantar o meu tempo
provar o seu amor impune
Me livrar da dor
e dela ficar impune
colher a bela flor
a saudade que pune
O amor que a gente sente
nem sempre germina semente
que brota no coração
A paixão as vezes mente
enlouqueçe é indiferente
faz sofrer,traz solidão...