Nas Catacumbas

Penetrando as sepulturas infernais

Bruno mármore azul na terra preme

Frio coração na escuridão que freme

Pedra e concreto, aparências sepulcrais.

Implexo amparo de almas que vem de onde?

Viscosa roda dos rítmicos vermes

Nas quimeras que a morte tira inermes

Nas cavas cranianas o inseto esconde.

Ossos velhos e um naco de titânio

Amarelidão jaz naquele crânio

Cicutas antigas na boca hiante.

Carcaça imóvel de dores distantes

Inunda o Orco com uma dor lancinante

Queima no abismo esse maldito crânio.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/03/2009
Código do texto: T1469189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.