Folha ao vento.../ com áudio

No pulsar do coração há um anseio

a pular de galho em galho, qual macaco...

Nesta falta de sossego, eu tonteio,

me fartando no tonel do velho Bacco.

Esta busca sem ter rumo, nem sequências,

não terá a sua meta conquistada;

a cabeça segue ao léu e com urgências

procurando algum troféu que encha o nada!

Quase nunca entro numas de encontrar,

muito embora, faça esforços de mil mouros...

Se não sabes onde ir, como chegar?

Esta coisa que me faz ser folha ao vento,

poderia transformar-se em tesouros,

se eu livrasse da prisão meu pensamento!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 04/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1469281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.