INÊS

Na hora em Inês nasceu,

A mãe dizia – bem vida!

Foi Deus do Céu que me deu

Essa coisinha tão linda!

A jovem Inês cresceu

E a mesma beleza ainda.

Na rua um rapaz lhe deu

Um beliscão – coisa linda!

Gestos de moça dengosa,

Toda alegre, toda prosa,

Inês respondeu sorrindo.

Aí o rapaz caiu:

Deus do céu, nunca se viu

Um sorriso assim tão lindo!

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net