Valor especulativo

Sempre penso estar errado

Quanto estaria certo um dia

Cinco, dois e dois seria

Se certo houvesse eu somado.

Como posso estar errado

Se faço conta na maquina

E quis o destino que a única

Estivesse espatifada.

Eu tenho por dedos ábaco

E versos que são contados

Como arte precisa e amor.

E quando erro choro e empaco

Desmiolado fico atado

Em busca do meu valor.