ANSIEDADE

Eu queria não sentir saudade

E perder esta mania de gostar

Porque é demais minha ansiedade

E esta angústia de te esperar...

A todo o instante eu te procuro

Não sei onde te encontrar

É só dor meu bem, eu juro

Que não da pra suportar.

Quem dera eu te esquecesse

E não mais me importar

Com você e a sua ausência.

Ou quem sabe eu merecesse

De repente até você me dar

O doce ar da sua presença...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/03/2009
Código do texto: T1470582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.