Soneto Para Beatriz

É tão difícil me afastar de ti,

Pois contigo não há tempo ruim.

Passo a ver borboleta e bem-te-vi:

O mundo fica colorido em mim!

És tão culpada pelo surgimento

De paz... Sou em tudo extremo e feliz;

Também és responsável no momento

Em que tudo sereno me quer bis.

Minha querida e bem-amada Bia

Não quero disfarçar... sabes tão bem

Que só contigo sou sempre alegria.

Por tudo isso teu colo já me tem

E todo nosso pranto foi a beleza

No manto da paixão... minha grandeza!

Paulinho Parada
Enviado por Paulinho Parada em 05/03/2009
Código do texto: T1470681