Mamãe, eu não tenho pai?

Mamãe, eu não tenho pai?

Com quem me fizeste?

A qual carinho trocaste?

Com que homem te deitaste?

Mamãe, quem é meu pai?

Ele é feito de pó, poeira?

Asneira te perguntar

Se ele é lenda, poeta, poema?

Mamãe, cadê o meu pai?

Homem que viveu e já foi

Escondido vive ou ainda vai?

Cadê mamãe? Cadê papai?

Onde estás? Em que além

Além da dúvida, do ai.

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1470963
Classificação de conteúdo: seguro