A ARTE DE ESCREVER

Anos tenros passados,

Escrever um desejo constante,

Expressar sentimentos vivenciados,

Experimentados a cada instante.

Cada experiência vivida,

Repassar com fiel integridade,

Ainda que de alma abatida,

Ser poeta não tem idade.

Em relevantes momentos de ilusão,

Grandes sentimentos de melancolia,

Era uma agonia!Inspiração não havia.

Hoje não importa os percalços,

Ou a dureza da vida,

Os versos são para sanar as feridas.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 06/03/2009
Código do texto: T1471614
Classificação de conteúdo: seguro