É TUDO HISTÓRIA

O que fica dentro da memória

É só o resto de uma ilusão

E tudo é parte de uma história

Que cifra o sonho dentro do coração.

E tudo passa sem alcançar a realidade

Como se nunca tivesse existido

Aquilo que um dia foi verdade

E que nunca deveria ser esquecido

Só resta o silêncio e a solidão

O passo incerto na multidão

A lembrança de uma triste paisagem

O que fica é tudo história

E perdida a antiga glória

Nem resta nem a beleza da imagem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/03/2009
Código do texto: T1472312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.