Inevitável poema

Como pode um coração

Inegavelmente bom

Causar tanta confusão

Brincando fora do tom?

Como pode, alguém me explique

Tanta doçura e paixão

Por conta de um mau repique

Provocar tanta aflição?

Não permita a primavera

Uma flor tão vigorosa

Fenecer feito quimera...

Que esta flor, melhor que a rosa

Mais suave e bem mais bela

Possa reinar gloriosa...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/03/2009
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T1472319
Classificação de conteúdo: seguro