Servos do amor

No calmo pôr-do-sol de rubro suspirar

Uma lágrima cai, limpando o pensamento

De quem já muito amou, e de já tanto amar

Vê a tua imagem, trazida pelo vento.

E lembra de teus olhos de brilho constante

E do belo sorriso e dos longos cabelos

E num longo delírio te quer todo instante

Quer saber os teus sonhos e satisfazê-los.

Porque sonho maior é ter ao nosso lado

por toda nossa vida aquela a quem amamos.

-Amar essa pessoa é seguir nosso fado.

De corpo e alma a ela nós nos entregamos

E, mesmo sem pensar, lhe damos servidão

Porque obedecemos nosso coração.