Cartão Aquarela.
                                       


                                                  NA AUSÊNCIA DA MENTE.


                         DA ALMA INTERNADA!
                         EM SEU CANTO,
                         LOUCO OU MANSO.
                         NENHUMA RESPOSTA

                         DA CHUVA DE SENTIMENTOS
                         ENXURRADA EM DESATINOS
                         ALMA INTERNADA!
                         NADA VÊ,NADA SENTE

                         PAIRA NO CÉU
                         DE SI PARA SI... LOUCO PENSAR
                         OLHOS VIDRADOS

                          NA AUSÊNCIA...
                          NO VAZIO HABITAR,

                         O VENTO DAS RAMAS, TRANSPÕEM
                         EM VERSOS,  DIZEM... O DOIDO VARRIDO...


                                                          ANNA RIBEIRO

                     .

      .







Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 06/03/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1472561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.