Delícias da vida

De dor parece feita a nossa vida

e o sofrimento segue-nos de perto

enquanto percorremos o incerto

caminho pedregoso sem saída.

Chegará logo a hora da beleza,

do alívio e da entrega total

e tudo o que sobrar na luz do sol

será pra constatar nossa nobreza,

que teima em persistir sempre amorável

amando o semelhante e sendo amado

mantendo confiança no desejável.

O bem, reles mortais, é respirar,

no mais manter o humor para gozar

das delícias do mundo sem enfado.