Perto de mim...

Te quero bem perto de mim...
Sem medo de dizer que me ama...
O prenúncio de um amor sem fim...
Nossos corpos jogados na cama!!!

Carícias que me tocam a alma...
Dedos que percorrem todo o meu corpo...
Bocas que se unem num beijo profano...
Sentimentos que se misturam entorpecidos de desejos...

Segredos intímos,enfim revelados...
Quando num abraço apertado nos entregamos...
Sem percebemos o quanto nos amávamos...

Te quero bem perto de mim...
Para entregarmos de vez nossos corações...
Para que nossa história jamais chegue ao fim...