PELEJA

É preciso lutar, sobretudo ser audaz.

Falsos deuses enfrentar sem esmorecer

Diante do risco, manter-se tenaz.

Nunca permitir o sonho fenecer.

É preciso lutar, mostrar-se capaz.

Dar provas de que é possível vencer

O guerreiro valente, forte e sagaz,

Peleia na vida até matar ou morrer.

É preciso lutar, não se acovardar

Pois se o corpo já arrebentado enfraquece.

A mente inativa renuncia, apodrece.

É preciso lutar, a digna arma usar.

A batalha honrada dirige à glória,

De empunhar uma insígnia de vitória.

Obs: isto é uma tentativa de escrever um soneto.Está em construção.