NUNCA É TARDE! RECOMECE...

NÃO INPORTA ONDE PAROU, NEM PORQUE VOCÊ CANSOU

IMPORTANTE E NECESSÁRIO É ESQUECER SE CHOROU

RENOVE AS ESPERANÇAS E TENHA EM DEUS COMFIANÇA

NÃO QUEIRA SER PERDEDOR,TENHA MAIS PERSEVERANÇA

SE NO PERIODO SOFREU, FOI TUDO UM APRENDIZADO

FAÇA LIMPEZA NA ALMA, PRA TUDO SER CONTORNADO

SE TUDO ESTAVA PERDIDO, NÃO SE SINTA ARREPENDIDO

O QUE PASSOU É PASADO, NÃO QUEIRA SER MALOGRADO

SE NÃO ALCANÇOU O DESEJADO, FOI O INICIO DE SUA MELHORA

PARTA PARA UM NOVO EMPREGO, CONSTRUA UMA NOVA HISTÓRIA

O MUNDO ESTAR A SUA ESPERA, QUEM É PERSISTENTE PROSPERA

SUPERE O TEMPO PERDIDO, ESQUÊÇA O LIXO DO PASSADO

LUTE PELA PROSPERIDADE, PELO AMOR, PELO BEM DESEJADO

INSTIGUE A SUA CAPACIDADE, NA CONQUISTA DE SUA LIBERDADE

http://www.recantodasletras.com.br/anizio/santos

//ANIZIO, 29/04/2006

Azsantos
Enviado por Azsantos em 29/04/2006
Código do texto: T147374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.